Resolução de avarias

Problemas de impressão não relacionados com a resolução

Caracteres incorrectos ou alterados
Margens incorrectas
Imagem invertida
Impressão de páginas em branco
A impressão tem manchas na margem inferior
A impressão é muito lenta

Se ocorrer um dos problemas apresentados em seguida, tente as soluções indicadas para o resolver.

Caracteres incorrectos ou alterados

Tente uma ou mais destas soluções:

[Topo]

Margens incorrectas

Tente uma ou mais destas soluções:

[Topo]

Imagem invertida

Desactive a caixa de verificação Espelho no controlador da impressora ou a definição Espelho na aplicação. Para mais instruções, consulte a ajuda interactiva do controlador de impressão ou da aplicação.

Os utilizadores Macintosh podem consultar Efectuar definições avançadas para mais informações.

[Topo]

Impressão de páginas em branco

Tente uma ou mais destas soluções:

Depois de tentar uma ou mais destas soluções, execute uma verificação de funcionamento da impressora para verificar os resultados.
Executar a verificação da impressora

[Topo]

A impressão tem manchas na margem inferior

[Topo]

A impressão é muito lenta

Tente uma ou mais destas soluções:

Definições Papel