Resolução de avarias

O papel não é alimentado correctamente

O papel não é alimentado
São alimentadas várias folhas
Encravamento de papel
O papel não é completamente ejectado ou está enrugado
O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função Frente e Verso.

Se ocorrer um dos problemas apresentados em seguida, tente as soluções apresentadas.

O papel não é alimentado

Remova a resma de papel e certifique-se de que:

Capacidades de carregamento de papéis especiais EPSON

Depois de tentar as soluções apresentadas, volte a colocar o papel no alimentador. Não se esqueça de cumprir qualquer instrução de colocação especial fornecida com o papel.

Colocar folhas soltas

Efectue os procedimentos apresentados em seguida, se o papel não for alimentado correctamente.

[Topo]

São alimentadas várias folhas

[Topo]

Encravamento de papel

Encerre o computador e, em seguida, pressione a tecla de papel  para ejectar o papel encravado. Se o erro permanecer, abra a tampa da impressora e remova todo o papel, incluindo papel rasgado. Em seguida, volte a colocar o papel no alimentador e pressione a tecla de papel  para retomar a impressão.

Nota:
Se não for possível remover um objecto estranho facilmente, não utilize a força nem desmonte a impressora. Ligue para a Linha Azul da EPSON Portugal (707 222 000).

Se o papel encravar frequentemente, certifique-se de que:

Capacidades de carregamento de papéis especiais EPSON

[Topo]

O papel não é completamente ejectado ou está enrugado

Tente uma ou mais destas soluções:

Nota:
Guarde o papel não utilizado na embalagem original e num local seco.
normal

[Topo]

O papel não é alimentado correctamente quando utiliza a função Frente e Verso.

Se alimentar várias folhas quando utilizar a função de Impressão Frente e Verso, remova o papel como descrito em São alimentadas várias folhas. Se o papel alimentado incorrectamente não estiver dobrado ou enrugado, pode ainda ser utilizado. Volte a colocar na impressora apenas o papel utilizável.

Se o papel encravar durante a utilização da função de impressão Frente e Verso, remova o papel como descrito em Encravamento de papel. Se enviar várias tarefas de impressão para a impressora quando ocorrer um encravamento de papel, verifique as definições da página na aplicação e verifique se o papel é colocado correctamente, para garantir que nenhuma página é ignorada e que o documento é impresso correctamente.