Resolução de avarias

Cancelar a impressão

Utilizar as teclas do painel de controlo
Utilizadores de Windows Me, 98 e 95
Utilizadores de Windows 2000, XP e NT 4.0
Utilizadores de Macintosh

Se tiver problemas durante a impressão, pode necessitar cancelá-la. Para cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas em seguida.

Utilizar as teclas do painel de controlo

Pressione a tecla de papel durante a impressão para cancelar a impressão de uma página ou uma tarefa de impressão.

[Topo]

Utilizadores de Windows Me, 98 e 95

É possível cancelar a impressão com o Medidor da evolução ou o Gestor EPSON. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Utilizar o Medidor da evolução

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparece o Medidor da evolução no ecrã do computador.

Faça clique em Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o Gestor EPSON

O Gestor EPSON é semelhante ao Gestor de Impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, a impressora mantém as tarefas pela ordem de recepção (com impressoras numa rede chama-se a isto fila de espera de impressão). Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o Gestor EPSON envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar tarefas de impressão a partir do Gestor. Pode também visualizar informações de estado sobre as tarefas que enviou para a impressora, bem como parar e retomar tarefas de impressão seleccionadas.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparece a tecla Leia-me da EPSON Stylus Photo C82 na barra de tarefas. Faça clique nesta tecla para abrir o Gestor EPSON.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e faça clique em Cancelar.

[Topo]

Utilizadores de Windows 2000, XP e NT 4.0

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparece o Medidor da evolução no ecrã do computador.

Faça clique em Parar para cancelar a impressão.

[Topo]

Utilizadores de Macintosh

O procedimento para cancelar a impressão num Macintosh varia consoante tenha a impressão em segundo plano activada ou desactivada. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Utilizadores de Mac OS 8.1 ou posterior (excepto para Mac OS X)

Quando a impressão em segundo plano está activada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar um trabalho de impressão.

Seleccione EPSON Monitor IV no menu de aplicações.

Pressione a tecla de funcionamento   para desligar a impressora.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir e, em seguida, faça clique na tecla Apagar  para cancelar a tarefa de impressão.

Quando a impressão em segundo plano está desactivada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar um trabalho de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento   para desligar a impressora.

Mantenha pressionada a tecla de comando do teclado e pressione a tecla de ponto (.) para cancelar o trabalho de impressão.

Utilizadores de Mac OS X

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar um trabalho de impressão.

Faça clique no ícone Centro de Impressão em Dock.

Pressione a tecla de funcionamento para desligar a impressora.

Na lista Nome, seleccione o documento a imprimir e faça clique em Apagar para cancelar o trabalho de impressão.