Varie opzioni di stampa

Stampa di Pagine per foglio

Impostazioni del driver per Windows
Impostazioni del driver per Mac OS X
Impostazioni del driver per Mac OS 9

La stampa di pagine multiple su foglio singolo consente di stampare due o quattro pagine su fogli singoli.

Nota:
Questa funzione non è disponibile quando si seleziona la casella di controllo Senza margini nel menu Principale (Windows) o nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Mac OS 9).

Impostazioni del driver per Windows

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Fare clic sulla scheda Principale, quindi effettuare l'impostazione di Opzioni di qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni di qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni di qualità

Selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine carta.

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Fare clic sulla scheda Layout, selezionare Multipagina, quindi selezionare Pagine per foglio.

Per la stampa con l'impostazione Pagine per foglio, definire le impostazioni che seguono.

2, 4

Stampa due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.

Stampa con bordi

Stampa dei bordi attorno alle pagine stampate su ciascun foglio.

Ordine di pagina

Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio. Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili, a seconda dell'orientamento scelto nel menu Principale.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS X

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare Stylus Photo R1800 come impostazione di Formato per.

Effettuare le impostazioni appropriate di Dimensioni e Orientamento.

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Aprire la finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare Stylus Photo R1800 come impostazione di Stampante, quindi effettuare le impostazioni di Copie & Pagine.

Nota:
Le impostazioni di Copie & Pagine disponibili sono una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Scegliere Layout dal menu a comparsa.

Effettuare le impostazioni che seguono.

Pagine per foglio

Stampa più pagine del documento su un singolo foglio di carta. È possibile selezionare 1, 2, 4, 9 o 16 pagine.

Orientamento

Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio.

Bordi

Stampa un bordo attorno alle pagine stampate su ciascun foglio. È possibile selezionare tra Nessuno, Linea Fine Singola, Linea Sottile Singola, Linea Fina Doppia o Linea Sottile Doppia.

Nota:
Le impostazioni di Layout disponibili sono una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Scegliere Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

Effettuare le impostazioni appropriate di Supporto, Colore e Modo.
Vedere Impostazioni di stampa
Impostazioni di Supporto

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS 9

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato carta.

Selezionare Alimentatore automatico come impostazione di Origine carta.

Fare clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Supporto.
Impostazioni di Supporto

Fare clic sul pulsante a icona Layout.

Nella finestra di dialogo Layout, selezionare la casella di controllo Multipagina, quindi selezionare Pagine per foglio.

Per la stampa con l'impostazione Pagine per foglio, definire le impostazioni che seguono.

2 pagine,
4 pagine

Stampa due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.

Ordine di pagina

Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio. Alcune impostazioni possono non essere disponibili, a seconda dell'orientamento scelto nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Stampa con bordi

Stampa dei bordi attorno alle pagine stampate su ciascun foglio.

Per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Layout, fare clic su OK.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.