Altre informazioni

Accesso al software della stampante per Mac OS X

È possibile accedere a tali finestre di dialogo nel modo descritto di seguito.

Finestra di dialogo

Modalità di accesso

Formato di Stampa

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso.

Stampa

Scegliere Stampa dal menu Archivio dell'applicazione.

EPSON Printer Utility

Fare doppio clic sull'icona EPSON Printer Utility della cartella Applicazioni in Disco rigido. Selezionare la stampante dall'elenco delle stampanti, quindi fare clic su OK.

Aprire la cartella Applicazioni nel disco rigido, quindi aprire la cartella Utility e fare doppio clic sull'icona Centro Stampa o sull'icona Utility di configurazione stampante. Selezionare una delle stampanti appropriate dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Configura o Utility.