Varie opzioni di stampa

Stampa con adattamento alla pagina

Impostazioni del driver per Windows
Impostazioni del driver per Mac OS 9

È possibile utilizzare la funzione di stampa Adatta alla pagina quando si desidera stampare, ad esempio, un documento formato A4 su un altro formato di carta.

La stampa con adattamento alla pagina adatta automaticamente le immagini o il testo da stampare al formato carta selezionato nel software della stampante oppure consente all'utente di ridimensionare manualmente l'immagine.

Nota:
  • Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.
  • Questa funzione non è disponibile quando si seleziona la casella di controllo Senza margini nel menu Principale (Windows) o nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Mac OS 9).

Impostazioni del driver per Windows

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Fare clic sulla scheda Principale, quindi effettuare l'impostazione di Opzioni di qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni di qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni di qualità

Selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine carta.

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Fare clic sulla scheda Layout, quindi selezionare la casella di controllo Stampa proporzionale. Per modificare le dimensioni del documento, è possibile selezionare le impostazioni che seguono.

Per formato carta in output

Consente di ingrandire o ridurre il formato del documento, per adattarlo al formato carta selezionato nell'elenco Per formato carta in output

In percentuale

Consente di definire manualmente la percentuale di riduzione o ingrandimento di un'immagine. Fare clic sulle frecce per selezionare una percentuale compresa tra 10 e 400.

Quando si seleziona Per formato carta in output, selezionare il formato carta caricato nella stampante dalla casella di riepilogo a discesa mentre quando si seleziona In percentuale, utilizzare le frecce per scegliere una percentuale.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS 9

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato carta.

Selezionare Alimentatore automatico come impostazione di Origine carta.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Fare clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Supporto.
Impostazioni di Supporto

Fare clic sul pulsante a icona Layout.

Selezionare la casella di controllo Adatta alla Pagina.

Selezionare il formato carta caricato nella stampante dall'elenco Formato carta di output.

Per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Layout, fare clic su OK.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.