Altre informazioni

Accesso al software della stampante per Mac OS 9

È possibile accedere a tali finestre di dialogo nel modo descritto di seguito.

Finestra di dialogo

Modalità di accesso

Stampa

Scegliere Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso oppure fare clic su Opzioni nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Formato di Stampa

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso.

Layout

Fare clic sul pulsante a icona Layout nella finestra di dialogo Stampa.

Utility

Fare clic sul pulsante a icona Utility nella finestra di dialogo Stampa o Formato di Stampa.

Inoltre, dalla finestra di dialogo Stampa è possibile accedere alle finestre di dialogo che seguono.

Finestra di dialogo

Modalità di accesso

Stampa in background

Fare clic sul pulsante a icona Stampa in background nella finestra di dialogo Stampa.

Anteprima

Fare clic sul pulsante a icona Anteprima nella finestra di dialogo Stampa e quindi su Anteprima.

Salva Archivio

Fare clic sul pulsante a icona Anteprima della finestra di dialogo Stampa finché il pulsante Stampa non si trasforma in Registra file, quindi fare clic sul pulsante Registra file.