Risoluzione dei problemi

Problemi di stampa non relativi alla qualità di stampa

Caratteri errati o deformati
Margini errati
Immagine invertita
Stampa di pagine vuote
La stampa presenta macchie sul bordo inferiore
La stampa è troppo lenta

Se si verifica uno dei seguenti problemi, provare ad applicare le soluzioni proposte.

Caratteri errati o deformati

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Margini errati

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Immagine invertita

Deselezionare la casella di controllo Ribaltamento orizzontale nel software della stampante o l'impostazione "Speculare" nell'applicazione. Per istruzioni, consultare la Guida in linea del software della stampante o dell'applicazione.

Gli utenti Macintosh possono consultare la sezione Definizione delle impostazioni avanzate per informazioni dettagliate.

[Inizio]

Stampa di pagine vuote

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Dopo aver provato una o più tra queste soluzioni, eseguire un controllo operativo della stampante per controllare i risultati. Vedere Esecuzione di un controllo del funzionamento della stampante per informazioni dettagliate.

[Inizio]

La stampa presenta macchie sul bordo inferiore

Se la carta è curvata verso il lato stampabile, appiattirla o incurvarla leggermente in senso contrario.

[Inizio]

La stampa è troppo lenta

Provare una o più tra le seguenti soluzioni: