Risoluzione dei problemi

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
La carta si inceppa
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Se si verifica uno dei seguenti problemi, provare ad applicare le soluzioni proposte.

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Dopo aver provato le soluzioni sopra riportate, caricare nuovamente la carta. Seguire tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta. Consultare inoltre la sezione sulla gestione della carta in questo manuale.

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

La carta si inceppa

Spegnere il computer e premere il tasto di manutenzione  per espellere la carta inceppata. Se l'errore non si risolve, aprire il coperchio della stampante e rimuovere tutta la carta presente all'interno, compresi eventuali pezzi strappati. Quindi, ricaricare la carta nell'alimentatore e premere il tasto di manutenzione  per riprendere la stampa.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto. Per le specifiche sulla carta, vedere Carta.