Miglioramento testo

Durante l'acquisizione di documenti, è possibile rendere più nitido il testo e aumentare la precisione utilizzando la funzione Text Enhancement (Miglioramento testo) in Epson Scan.
Originale
Miglioramento testo: disattivato
Miglioramento testo: attivato
Nota:
È possibile migliorare il testo esclusivamente quando si esegue la scansione utilizzando una risoluzione pari o inferiore a 600 dpi.
Per istruzioni, vedere una delle seguenti sezioni sul miglioramento testo.
Home Mode (Modo Principiante): Miglioramento testo in modalità Home Mode (Modo Principiante)
Nota:
Le istruzioni nelle presenti sezioni si riferiscono alla scansione su file PDF, tuttavia il miglioramento testo è effettivo anche quando si convertono i documenti acquisiti in testo modificabile. Per informazioni dettagliate, vedere Conversione di documenti acquisiti in testo modificabile.

Miglioramento testo utilizzando il pulsante PDF

Collocare il documento sul piano di lettura. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto.
Premere il tasto PDF sullo scanner.
Verrà visualizzata la finestra Scan to PDF (Scansione su PDF), fare clic su Settings (Settaggi). Verrà visualizzata la finestra Scan to PDF Settings (Imp. scansione PDF).
Nella finestra Scan to PDF Settings (Imp. scansione PDF), selezionare le impostazioni Image Type (Tipo immagine) e Destination (Destinazione). Per informazioni dettagliate, vedere Acquisizione in un file PDF mediante il pulsante PDF.
Fare clic sulla casella di controllo Image Option (Opzione Immagine), quindi selezionare Text Enhancement (Miglioramento testo).
Applicare tutte le ulteriori regolazioni immagine necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Fare clic su File Save Settings (Opzioni Salvataggio File). Configurare le impostazioni di salvataggio secondo le esigenze e fare clic su OK. Per informazioni dettagliate, vedere Acquisizione in un file PDF mediante il pulsante PDF.
Fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra Scan to PDF Settings (Imp. scansione PDF), quindi fare clic su Scan (Acquisisci) o premere il tasto Start sullo scanner. Epson Scan esegue la scansione della pagina.
Al termine della scansione delle pagine, fare clic su Finish (Fine) o premere il tasto PDF sullo scanner. Il documento verrà salvato come file PDF nella cartella Pictures (Immagini) o My Pictures (Immagini) o nella posizione specificata nella finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).

Miglioramento testo in modalità Office Mode (Modo Office)

Collocare il documento sul piano di lettura. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Nella finestra Office Mode (Modo Office), selezionare le impostazioni desiderate per Image Type (Tipo immagine) e Destination (Destinazione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione in Office Mode (Modo Office).
Fare clic sulla casella di controllo Image Option (Opzione Immagine), quindi selezionare Text Enhancement (Miglioramento testo).
Fare clic sul pulsante Preview (Anteprima) per visualizzare l'anteprima del documento, quindi selezionare l'area di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Applicare tutte le ulteriori regolazioni immagine necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le impostazioni di salvataggio e le impostazioni PDF secondo le esigenze. Per informazioni dettagliate, vedere Scansione su file PDF in modalità Office Mode (Modo Office).
Fare clic su OK.

Miglioramento testo in modalità Home Mode (Modo Principiante)

Collocare il documento sul piano di lettura. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Nella finestra Home Mode (Modo Principiante), selezionare le impostazioni desiderate per Document Type (Tipo documento), Image Type (Tipo immagine) e Destination (Destinazione). Per informazioni dettagliate, vedere Scansione nel Home Mode (Modo Principiante).
Fare clic sulla casella di controllo Image Option (Opzione Immagine), quindi selezionare Text Enhancement (Miglioramento testo).
Fare clic sul pulsante Preview (Anteprima) per visualizzare l'anteprima del documento, quindi selezionare l'area di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Applicare tutte le ulteriori regolazioni immagine necessarie. Per informazioni dettagliate, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Verrà visualizzata la finestra File Save Settings (Opzioni Salvataggio File).
Configurare le impostazioni di salvataggio e le impostazioni PDF secondo le esigenze. Per informazioni dettagliate, vedere Scansione su file PDF in modalità Home Mode (Modo Principiante).
Fare clic su OK.