Posizionamento di documenti o foto

Attenzione:
Non collocare oggetti pesanti sul vetro del piano di lettura e non premere sul vetro con eccessiva forza.

Posizionamento di documenti e foto sul Piano

Aprire il coperchio dello scanner.
Assicurarsi che il tappetino per documenti sia installato all'interno del coperchio. Se non è installato, per istruzioni vedere Riposizionamento del tappetino per documenti.
a. Tappetino per documenti
Collocare il documento o la foto sul piano di lettura, con il lato da acquisire rivolto verso il vetro. Verificare che l'angolo superiore destro del documento o della foto sia posizionato contro l'angolo dello scanner, in prossimità del segno con la freccia.
Nota:
Se si esegue la scansione di più foto contemporaneamente, posizionare ogni foto a un distanza minima di 20 mm (0,8 pollici) l'una dall'altra.
Chiudere delicatamente il coperchio dello scanner in modo che l'originale non si sposti.
Nota:
Mantenere sempre pulito il piano di lettura documento.
Non lasciare fotografie sul piano di lettura documento per periodi prolungati in quanto potrebbero aderire al vetro.
Per avviare la scansione, vedere Avvio di Epson Scan.

Posizionamento di documenti grandi o spessi

Quando si esegue la scansione di un documento esteso o spesso, è possibile sollevare completamente il coperchio dello scanner.
Collocare il documento grande o spesso sul piano di lettura.
Chiudere il coperchio e mantenerlo saldamente durante la scansione.