Scansione in Office Mode (Modo Office)

Se si seleziona Office Mode (Modo Office), viene visualizzata la finestra Office Mode (Modo Office) di EPSON Scan.
Collocare il documento o i documenti originali sul piano di lettura. Per istruzioni, vedere Posizionamento di documenti o foto.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Selezionare Office Mode (Modo Office) dall'elenco Mode (Modalità). Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Selezionare Color (Colori), Grayscale (Grigi) o Black&White (Bianco & Nero) come impostazione per Image Type (Tipo immagine).
Selezionare Document Table (Piano) come impostazione di Document Source (Origine documento).
Selezionare il formato del documento originale in Size (Dimensioni).
Fare clic sulla freccia per aprire l'elenco Resolution (Risoluzione) e selezionare la risoluzione appropriata per l'originale. Per istruzioni, vedere Selezione della scansione Resolution (Risoluzione).
Fare clic su Preview (Anteprima) per visualizzare un'anteprima dell'immagine o delle immagini. Vengono visualizzate la finestra Preview (Anteprima) e l'immagine. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Modificare la qualità dell'immagine, se necessario. Per istruzioni, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.
Fare clic su Scan (Acquisisci).
L'operazione successiva dipende da come è stata avviata la scansione. Per istruzioni, vedere Termine della scansione.