Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Problemi di funzionamento dello scanner

La lampada fluorescente non si accende.
Lo scanner non esegue la scansione.
Impossibile effettuare la scansione dall'adattatore per pellicola.
Premendo il tasto sullo scanner non viene avviata la scansione.
L'immagine stampata è più grande o più piccola dell'originale.
Non è possibile stampare le immagini acquisite o la stampa risulta confusa.

I problemi che si possono verificare durante l'uso dello scanner sono legati spesso al funzionamento del software e del computer. I problemi di funzionamento si verificano di solito a causa di:

Consultare inoltre la documentazione fornita con il computer e lo scanner per cercare altre soluzioni possibili.

La lampada fluorescente non si accende.

[Inizio]

Lo scanner non esegue la scansione.

[Inizio]

Impossibile effettuare la scansione dall'adattatore per pellicola.

[Inizio]

Premendo il tasto sullo scanner non viene avviata la scansione.

[Inizio]

L'immagine stampata è più grande o più piccola dell'originale.

Le impostazioni delle dimensioni dell'immagine nel software determinano le dimensioni dell'immagine stampata. Non usare le dimensioni dell'immagine visualizzata sullo schermo per stabilire le dimensioni in stampa.

[Inizio]

Non è possibile stampare le immagini acquisite o la stampa risulta confusa.