Operazioni avanzate di scansione / Scansione tramite i tasti

Uso del tasto Scan to Web

È possibile utilizzare il tasto  Scan to Web per eseguire la scansione di un'immagine e quindi scaricarla sul sito Web EPSON (sito di condivisione di foto).

Premere il tasto  Scan to Web sullo scanner. Apparirà la seguente finestra.

EPSON TWAIN visualizza automaticamente in anteprima le immagini e ne riconosce il tipo.

Nota:
  • Per annullare l'operazione, fare clic su Annulla, quindi su Chiudi.
  • Il modo utilizzato all'ultima chiusura di EPSON TWAIN rimane in vigore; pertanto, se EPSON TWAIN è stato chiuso con il modo Manuale impostato, nella sessione appare la finestra del modo Manuale. Se si desidera passare al modo Automatico, fare clic sul pulsante Modo Automatico nella finestra del modo Manuale.

Apparirà la seguente finestra con una barra di avanzamento che indica lo stato di avanzamento della scansione. Sarà visibile il tipo di documento in fase di acquisizione. Quando si acquisiscono più fotografie, è inoltre possibile vedere il numero delle immagini acquisite.

Le immagini vengono automaticamente ottimizzate. È possibile eseguire una scansione in modo facile e veloce senza cambiare alcuna impostazione complessa. EPSON TWAIN riconosce automaticamente il tipo di immagine, individua l'immagine di destinazione, rileva l'inclinazione dell'immagine di destinazione, regola l'esposizione e avvia quindi la scansione.

Apparirà la seguente finestra. Fare clic su Carica.

Verrà visualizzata una barra di avanzamento e l'immagine acquisita verrà trasferita sul sito di condivisione foto EPSON.

Nota:
  • Sul sito di condivisione foto EPSON, è possibile trasferire fino a 16 immagini alla volta.
  • Il sito di condivisione foto EPSON potrebbe funzionare in modo diverso a seconda del Paese dell'utente.
  • Per maggiori informazioni sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.