Operazioni fondamentali di scansione / Descrizione dello scanner

Parti dello scanner

1. Coperchio documento ("unità TPU integrata" per utenti di Perfection 1650 Photo)
2. Carrello (in posizione di riposo)
3. Piano di lettura

Nota per gli utenti di Perfection 1250 e 1650 Photo:
La maggior parte delle figure presenti in questa sezione sono relative a Perfection 1650; pertanto, potrebbero risultare di aspetto diverso per lo scanner in uso. In ogni caso, le istruzioni sono le stesse salvo indicazione diversa.

Nota per gli utenti di Perfection 1650 Photo:
Il coperchio documento dello scanner è la "unità TPU integrata" con funzioni contemporanee di coperchio e di adattatore per pellicola. Il tappetino per documenti riflettenti è in posizione sull'unità TPU integrata per controllare la scansione. È possibile effettuare la scansione di documenti riflettenti quando l'apposito tappetino è collegato oppure di materiali trasparenti (pellicole da 35 mm e diapositive) quando il tappetino viene rimosso. Per informazioni dettagliate, vedere Rimozione e collegamento del tappetino per documenti riflettenti.

Perfection 1250

1. Porta USB
2. Connettore per accessori opzionali
3. Presa CC
4. Selettore di bloccaggio per trasporto

Perfection 1650

1. Porta USB
2. Connettore per accessori opzionali
3. Presa CC
4. Selettore di bloccaggio per trasporto