Operazioni avanzate di scansione / Scansione tramite i tasti

Uso del tasto Photo Print

È possibile utilizzare il tasto  Photo Print sullo scanner (insieme all'utility Photo Print della finestra di EPSON Smart Panel) per eseguire la scansione e la stampa di immagini come delle foto.

Premere il tasto  Photo Print sullo scanner. Apparirà la seguente finestra.

L'immagine verrà acquisita e quindi stampata automaticamente ad alta qualità.

Nota:
  • Per annullare l'operazione o modificare l'impostazione, fare clic sul pulsante Annulla sulla barra di avanzamento, quindi modificare l'impostazione desiderata.
  • Per maggiori informazioni sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.