Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Problemi di funzionamento dello scanner

La spia Ready non si accende.
Lo scanner non esegue la scansione
Lo scanner non funziona in modo corretto con l'interfaccia SCSI
La pressione sul tasto Start non avvia la scansione
L'immagine stampata è più grande o più piccola dell'originale
Non è possibile stampare le immagini acquisite o la stampa risulta confusa
Impossibile utilizzare gli accessori opzionali
Non è possibile eseguire la scansione dall'alimentatore automatico documenti
Inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico documenti

I problemi che si possono verificare durante l'uso dello scanner sono legati spesso al funzionamento del software e del computer. I problemi di funzionamento si verificano di solito a causa di:

Consultare inoltre la documentazione fornita con il computer e il software per cercare altre soluzioni possibili.

La spia Ready non si accende.

[Inizio]

Lo scanner non esegue la scansione

[Inizio]

Lo scanner non funziona in modo corretto con l'interfaccia SCSI

[Inizio]

La pressione sul tasto Start non avvia la scansione

Provare le seguenti soluzioni:

Nota per utenti di Windows NT 4.0:
Questa funzione non è disponibile.

[Inizio]

L'immagine stampata è più grande o più piccola dell'originale

Le impostazioni delle dimensioni e della risoluzione dell'immagine nel software determinano le dimensioni dell'immagine stampata. Non usare le dimensioni dell'immagine visualizzata sullo schermo per stabilire le dimensioni in stampa.

[Inizio]

Non è possibile stampare le immagini acquisite o la stampa risulta confusa

Provare le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Impossibile utilizzare gli accessori opzionali

Assicurarsi che l'alimentatore automatico documenti opzionale sia installato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Uso dell'alimentatore automatico documenti.

[Inizio]

Non è possibile eseguire la scansione dall'alimentatore automatico documenti

[Inizio]

Inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico documenti

La carta si inceppa nell'alimentatore automatico documenti. Rimuovere la carta inceppata.