Manutenzione

Modifica del numero ID SCSI o sostituzione della scheda SCSI

Se si utilizza lo scanner con Windows 98 e si desidera modificare il numero ID SCSI dello scanner o sostituire la scheda SCSI con una nuova scheda, seguire la procedura sotto riportata.

Nota per utenti Windows (tranne Windows 98):
Quando si modifica il numero ID SCSI dello scanner o si sostituisce la scheda SCSI, non è necessario rimuovere lo scanner; tuttavia, assicurarsi di spegnere il computer e lo scanner.

Fare clic sul menu Start, scegliere Impostazioni e fare clic su Pannello di controllo, quindi fare doppio clic sull'icona Scanner e fotocamere digitali.

Selezionare lo scanner in uso dall'elenco dei dispositivi installati, quindi fare clic su Rimuovi.

Fare clic su OK e chiudere la finestra di dialogo.

Spegnere il computer e lo scanner.

Modificare il numero ID SCSI o sostituire la scheda SCSI. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida di installazione.

Accendere lo scanner e quindi il computer.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota:
Se viene richiesto il CD dei driver per scanner EPSON, inserire il CD del software nell'unità CD-ROM e assicurarsi di specificare la lettera di unità corretta, la cartella EPSON, la cartella della lingua desiderata e la cartella WinMe, Win98 o Win2000 a seconda del sistema in uso.