Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Indicatore di errore

Quando si verifica un errore, lo scanner interrompe l'operazione e le spie Error e Ready segnalano il tipo di errore come descritto di seguito.

Spia Error

Spia Ready

Tipo errore

Accesa

Accesa

Errore comando

Lampeggiante

Spenta

Errore comunicazione

Lampeggiante

Lampeggiante

Errore grave

Spenta

Spenta

Errore accessorio opzionale

Errore comando

Lo scanner ha ricevuto dei comandi errati dal software di scansione.

Quando si verifica tale errore, provare a eseguire nuovamente la scansione del documento. Lo scanner torna allo stato normale quando riceve dei comandi corretti. Generalmente non è necessario resettare lo scanner quando si verifica questo tipo di errore.

Errore comunicazione

La procedura di comunicazione è errata o se si utilizza l'interfaccia SCSI si è verificato un errore di timeout (scadenza).

Quando si verifica tale errore, premere il tasto Power per spegnere lo scanner e quindi riaccenderlo per resettarlo (ripristino delle impostazioni originali).

Errore grave

Questo tipo di errore indica uno dei problemi che seguono:

Controllare che la leva del fermo per trasporto sia stata sbloccata e assicurarsi che non vi siano problemi con eventuali accessori opzionali installati. Quindi, spegnere e riaccendere lo scanner. Se il problema non viene corretto, contattare il rivenditore.

Errore accessorio opzionale

Indica un problema con un accessorio opzionale installato, ad esempio un inceppamento della carta, l'esaurimento della carta nell'alimentatore automatico o il coperchio aperto.

Controllare l'accessorio opzionale e correggere la causa del problema.