Présentation du logiciel d'impression

Introduction

Logiciel d'impression
Accès au logiciel d'impression
Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne

Logiciel d'impression

Le logiciel d'impression livré avec le combiné multifonction comprend un pilote d'impression et des utilitaires d'impression. Le pilote vous offre un grand choix de paramètres à même de vous fournir les meilleurs résultats avec le combiné multifonction. Les utilitaires permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

[Haut]

Accès au logiciel d'impression

Pour plus d'informations sur l'accès au logiciel d'impression, reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Accès au logiciel d'impression sous Windows
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

Remarque pour les utilisateurs de Windows :
Les options du logiciel d'impression à votre disposition dépendent de la version de Windows que vous utilisez.

[Haut]

Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne

Votre logiciel d'impression dispose d'un système d'aide en ligne très complet qui vous donne des instructions relatives à l'impression, aux réglages du pilote et aux utilitaires.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne pour Windows
Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne pour Mac OS 9
Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne pour Mac OS X