Présentation du logiciel d'impression / Où obtenir des informations ?

Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne pour Mac OS X

Cliquez sur le bouton Aide lorsque des paramètres du logiciel d'impression EPSON, tels que Configuration imprimante ou Couleur, sont sélectionnés dans la zone de dialogue Imprimer. Pour les autres paramètres, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.