Options d'impression

Impression Pages par feuille (Windows) ou N-Pages (Macintosh)

Chargement du papier
Paramètres
Impression

L'option d'impression Pages par feuille (Windows) ou N-Pages (Macintosh) permet d'imprimer deux ou quatre pages sur une seule feuille.

Chargement du papier

Chargez le papier dans l'imprimante.

Chargement de feuilles simples

[Haut]

Paramètres

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows
Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Sélectionnez le type de papier approprié dans le cadre Options papier du menu Principal (Windows).

Sélectionnez le support souhaité dans le dialogue Imprimer (Macintosh).
Réglages Support

Dans le cadre Options papier du menu Principal (Windows), sélectionnez la taille appropriée pour les données d'impression originales.

Dans le dialogue Format d'impression (Macintosh), sélectionnez la taille de papier appropriée pour les données d'impression originales.

Sous Windows, sélectionnez l'option Pages par feuille dans le cadre Multi-Pages du menu Disposition, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour sélectionner un nombre : 2 ou 4.

Sous Macintosh, cochez la case Multi-Pages du dialogue Disposition et sélectionnez N-Pages.

Effectuez les réglages suivants pour l'impression multi-pages (Pages par feuille sous Windows ou N-Pages sous Macintosh) :

2, 4
(Windows)
2 pages, 4 pages (Macintosh)

Impression de 2 ou de 4 pages de votre document sur la même feuille de papier.

Ordre des pages
(Windows)

Ouverture de la boîte de dialogue Disposition, qui permet de définir l'ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier. Certains paramètres peuvent être inaccessibles en fonction du choix effectué pour le paramètre Orientation dans le menu Principal.

Ordre page
(Macintosh)

Détermination de l'ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier.
Certains réglages peuvent être inaccessibles en fonction de la sélection Orientation dans le dialogue Format d'impression.

Encadrement page (Windows)
Encadrement (Macintosh)

Impression d'un cadre autour des page imprimées sur la feuille de papier.

Utilisateurs de Mac OS X

Sélectionnez Disposition dans le menu déroulant comme valeur du réglage Multi-Pages pour imprimer plusieurs pages du document sur une seule feuille de papier.

Après avoir sélectionné Disposition, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

Pages par feuille

Impression de plusieurs pages du document sur la même feuille de papier. Vous pouvez choisir une des valeurs suivantes : 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.

Orientation

Détermination de l'ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier.

Bordure

Impression d'une bordure autour des pages imprimées sur chaque feuille de papier. Vous pouvez choisir une des options suivantes : Sans, Simple extra fine, Simple fine, Double extra fine ou Double fine.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration de l'impression.

Remarque :
Les réglages Disposition disponibles constituent une fonction standard de Mac OS X.

[Haut]

Impression

Lorsque toutes les étapes ci-dessus sont terminées, vous pouvez lancer l'impression.