Options d'impression

Zoom

Chargement du papier
Paramètres
Impression

Utilisez l'option Zoom pour imprimer un document créé en format A4 sur un autre format de papier.

La fonction Zoom permet d'imprimer un document de telle façon qu'il convienne au format de papier sélectionné dans la liste Taille du menu Papier.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Chargement du papier

Chargez le papier dans l'imprimante.

Chargement de feuilles simples

[Haut]

Paramètres

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows
Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Sélectionnez le type de papier approprié dans le cadre Options papier du menu Principal (Windows).

Sélectionnez le support souhaité dans le dialogue Imprimer (Macintosh).
Réglages Support

Dans le cadre Options papier du menu Principal (Windows), sélectionnez la taille appropriée pour les données d'impression originales.

Dans le dialogue Format d'impression (Macintosh), sélectionnez la taille de papier appropriée pour les données d'impression originales.

Dans le menu Disposition (Windows), cochez la case Réduire/Agrandir le document et sélectionnez Par format de papier.

Cochez la case Zoom dans le dialogue Disposition (Macintosh).

Dans la zone Sous l'option Par format papier dans le menu Disposition (Windows), sélectionnez le format de papier chargé dans l'imprimante.

Dans la liste Taille papier du dialogue Disposition (Macintosh), sélectionnez le format de papier correspondant au papier que vous avez chargé dans l'imprimante.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration de l'impression.

[Haut]

Impression

Lorsque toutes les étapes ci-dessus sont terminées, vous pouvez lancer l'impression.