Options d'impression

Impression de posters

Chargement du papier
Paramètres
Impression

L'impression de posters permet d'imprimer une image à la taille d'un poster en agrandissant le document de façon à couvrir plusieurs feuilles de papier.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Chargement du papier

Chargez le papier dans l'imprimante.

Chargement de feuilles simples

[Haut]

Paramètres

Utilisateurs de Windows

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows

Sélectionnez le type de papier approprié dans le cadre Options papier du menu Principal.
Réglages Support

Dans le cadre Options papier du menu Principal, sélectionnez la taille appropriée pour les données d'impression originales.

Sélectionnez l'option Impression poster dans le cadre Multi-Pages du menu Disposition, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour sélectionner 2 x 2, 3 x 3 ou 4 x 4.

Pour définir le mode d'impression du poster, cliquez sur le bouton Configuration poster. La boîte de dialogue Configuration du poster s'ouvre.

Définissez les paramètres suivants pour l'impression du poster :

Imprimer les marques de coupe

Impression de marques de coupe.

Guides de recouvrement

Chevauchement léger des images et impression de guides de recouvrement pour un alignement plus précis.

Lignes d'ajustement

Impression de lignes de coupe pour faciliter la découpe des pages.

Remarque :
Si vous ne souhaitez imprimer que certains des panneaux et non le poster dans son intégralité, cliquez sur les panneaux qui ne doivent pas être imprimés.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration du poster.

Utilisateurs de Macintosh

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Dans le dialogue Format d'impression, sélectionnez la taille de papier appropriée pour les données d'impression originales.

Sélectionnez le support souhaité dans le dialogue Imprimer.
Réglages Support

Cochez la case Multi-Pages dans le dialogue Disposition et sélectionnez Poster.

Définissez les paramètres suivants pour l'impression du poster :

1 Page dans xx Feuilles

Indication du nombre de feuilles de papier sur lesquelles la page du document agrandi doit être imprimée. Vous pouvez sélectionner 4, 9 ou 16 pages.

Guides de recouvrement

Chevauchement léger des images et impression de guides de recouvrement pour un alignement plus précis.

Lignes d'ajustement

Impression de lignes de coupe pour faciliter la découpe des pages.

Sélection des Panneaux

Cliquez sur les panneaux que vous ne souhaitez pas imprimer, puis sur OK pour imprimer les autres panneaux.

Remarque :
Si vous ne souhaitez imprimer que certains panneaux de l'affiche et non la totalité, cliquez sur Sélection des Panneaux, cliquez sur les panneaux que vous ne souhaitez pas imprimer et terminez en cliquant sur OK.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Disposition.

[Haut]

Impression

Lorsque toutes les étapes ci-dessus sont terminées, vous pouvez lancer l'impression.