Fermer

Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Utilisateurs de Mac OS 8.1 ou d'une version ultérieure (à l'exception de Mac OS X)
Utilisateurs de Mac OS X

Utilisateurs de Mac OS 8.1 ou d'une version ultérieure (à l'exception de Mac OS X)

Les réglages et utilitaires du pilote d'impression s'affichent dans les dialogues suivants :

Dialogue

Réglages et utilitaires

Imprimer

Support, Mode, Copies, Pages, Encre

Format d'impression

Taille papier, Orientation, Rotation 180 degrés, Échelle, Zone imprimable

Disposition

Zoom, Filigrane, Multi-Pages, Ordre

Utilitaire

EPSON StatusMonitor, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes, Configuration (dialogue)

L'accès à ces dialogues s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Dialogue

Accès

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de l'application ou cliquez sur Options dans le dialogue Format d'impression.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de l'application.

Disposition

Cliquez sur l'icône Disposition dans le dialogue Imprimer.

Utilitaire

Cliquez sur l'icône Utilitaire dans le dialogue Imprimer ou Format d'impression.

Vous pouvez aussi accéder aux dialogues ci-dessous à partir du dialogue Imprimer.

Dialogue

Accès

Impression en tâche de fond

Cliquez sur l'icône Impression en tâche de fond dans le dialogue Imprimer.

Aperçu

Cliquez sur le bouton Aperçu du dialogue Imprimer, puis cliquez sur Aperçu.

Enregistrer

Cliquez sur l'icône Aperçu dans le dialogue Imprimer jusqu'à ce que le bouton Imprimer se transforme en bouton Enregistrer, et cliquez sur ce bouton.

[Haut]

Utilisateurs de Mac OS X

Les réglages et utilitaires du pilote d'impression s'affichent dans les dialogues suivants : Les réglages du dialogue Imprimer dépendent de l'option sélectionnée dans le menu contextuel. Les réglages du dialogue Format d'impression s'adaptent automatiquement aux options sélectionnées.

Dialogue

Réglages et utilitaires

Imprimer

Réglages communs :
Imprimante, Préréglages
Option Copies & Pages :
Copies, Triées, Pages
Option Disposition :
Pages/feuille, Orientation, Bordure
Option Options de sortie :
Enregistrer comme fichier, Format
Option Configuration Imprimante :
Support, Encre, Mode
Option Gestion des couleurs :
Gestion des couleurs
Option Résumé :
Résumé des réglages en cours

Format d'impression

Réglage Attributs de page :
Réglages, Pour, Papier, Orientation, Échelle
Réglage Résumé :
Résumé des réglages en cours

Utilitaire

EPSON StatusMonitor, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes

L'accès à ces dialogues s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Dialogue

Accès

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Utilitaire

Double-cliquez sur l'icône Utilitaire d'impression EPSON dans le dossier Applications de Macintosh HD (réglage par défaut).

[Haut]

Fermer