Options d'impression

Introduction

Cette imprimante offre une large gamme d'options d'impression. Elle permet d'imprimer selon différents formats et d'utiliser de nombreux types de papier différents.

Le texte qui suit présente la procédure correspondant à chaque type d'impression. Vous pourrez ainsi choisir celui qui convient à vos besoins.

Impression sans marges

Impression de marges nulles des quatre côtés du papier.

Zoom

Agrandissement ou réduction automatique de la taille du document de telle façon qu'il corresponde au format du papier que vous avez sélectionné.

Impression Pages par feuille (Windows) ou N-Pages (Macintosh)

Impression de 2 ou de 4 pages sur une seule feuille.

Impression de posters

Agrandissement d'un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles, ces feuilles imprimées pouvant alors être regroupées pour constituer une affiche ou un poster.

Impression de filigranes

Impression de texte ou d'une image en filigrane.

Cela vous permet, par exemple, d'imprimer le terme « Confidentiel » en filigrane sur un document important.

Impression de feuilles simples

Impression sur différents formats ou types de feuilles simples.

Impression d'enveloppes

Impression sur enveloppes.