Options d'impression

Impression d'enveloppes

Chargement d'enveloppes
Impression sur des enveloppes

Lors de l'impression sur des enveloppes, il convient de tenir compte des points suivants :

Remarque :
La qualité de pliure et l'épaisseur des enveloppes peuvent varier beaucoup. Si l'épaisseur totale de la pile d'enveloppes dépasse 10 mm, aplatissez les enveloppes une à une avant de charger la pile. Si la qualité diminue avec des enveloppes empilées, chargez-les une à une.

A :

La marge supérieure minimale est de 3 mm.

Si vous chargez plusieurs feuilles de film glacé qualité photo EPSON, cette marge est de 30 mm.

B-L :

La marge gauche minimale est de 3 mm.

B-R :

La marge droite minimale est la suivante :
3.0 mm pour les feuilles simples et les enveloppes C6.
7.0 mm pour les enveloppes DL.
28.0 mm pour les enveloppes n° 10.

C :

La marge inférieure minimale est de 14 mm.

:

Vous pouvez agrandir la marge inférieure minimale à 3 mm en activant la case Diminue les marges dans le cadre Plus d'options du menu Disposition (Windows) ou en sélectionnant l'option Maximale comme valeur du réglage Zone imprimable dans le dialogue Format d'impression (Macintosh). Toutefois, la qualité peut décliner dans la zone imprimée gagnée sur la marge inférieure. Avant d'imprimer des travaux de volume important avec cette option, imprimez une page pour en contrôler la qualité.

Chargement d'enveloppes

Reportez-vous à la section ci-dessous.

Enveloppes

[Haut]

Impression sur des enveloppes

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows
Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Sélectionnez Papier ordinaire comme type de papier dans le menu Principal (Windows) ou comme support dans le dialogue Imprimer (Macintosh).

Sélectionnez le format d'enveloppe approprié à partir des formats disponibles dans la liste Taille du menu Principal (Windows) ou dans la zone Taille papier du dialogue Format d'impression (Macintosh).

Sélectionnez Portrait dans la zone Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre du logiciel d'impression.

Imprimez vos données.