Options d'impression

Impression de feuilles simples

Utilisation de feuilles simples
Impression sur feuilles simples

Utilisation de feuilles simples

Pour plus d'informations sur le chargement de feuilles simples, reportez-vous à la section ci-dessous.

Feuilles simples

Si vous utilisez des supports spéciaux, reportez-vous à la section ci-dessous.

Feuilles simples

[Haut]

Impression sur feuilles simples

Accédez au pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows
Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Sous Windows, sélectionnez la taille et le type de papier approprié dans le cadre Options papier du menu Principal.
Réglages Support

Sous Macintosh, sélectionnez le support approprié dans le dialogue Imprimer, puis sélectionnez le format de papier dans le dialogue Format d'impression.
Réglages Support

Choisissez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre du logiciel d'impression.

Imprimez vos données.