Dpannage

Messages d'erreur/d'avertissement

EPSON Status Monitor

L'cran LCD de l'imprimante permet d'identifier aisment les problmes d'impression les plus courants.

Message d'erreur

cran

Signification

Fin d'encre.

Remplacez la cartouche photo par une neuve.
Reportez-vous la section Remplacement de la cartouche photo

Papier puis.

Chargez du papier. Ensuite, appuyez sur Dmarrer pour continuer ou sur Cancel pour annuler.
Reportez-vous la section Chargement du papier

Bourrage papier.

Supprimez le bourrage papier, puis appuyez sur la touche  Dmarrer.
Reportez-vous la section Bourrage papier

Encre insuffisante pour effectuer le nettoyage des ttes.

Remplacez la cartouche photo par une neuve.
Reportez-vous la section Remplacement de la cartouche photo

Erreur au niveau du module Bluetooth.

Dconnectez l'adaptateur, puis reconnectez-le l'imprimante.
Reportez-vous la section Connexion et dconnexion du module Bluetooth Photo Print Adapter

Le priphrique externe n'est pas connect ou le support n'est pas insr.

Connectez un priphrique externe ou insrez un support.

Espace insuffisant sur le priphrique externe.

Utilisez un priphrique externe disposant de suffisamment d'espace.

Aucune carte mmoire n'est insre.

Insrez une carte mmoire.

PC connect.

Dconnectez l'ordinateur de l'imprimante.

Couvercle du logement des cartouches ouvert.

Fermez le couvercle du logement des cartouches.

La cartouche photo n'est pas insre.

Installez la cartouche photo.

Le tampon de dchets d'encre de la cartouche photo est satur.

Remplacez la cartouche photo par une neuve.
Reportez-vous la section Remplacement de la cartouche photo

La cartouche photo n'est pas reconnue.

Rinstallez la cartouche photo. L'utilisation de la cartouche photo d'origine EPSON (T573) est recommande.

La batterie est vide.

Connectez l'adaptateur secteur.

La temprature de la batterie est anormale.

Mettez l'imprimante hors tension et attendez que la temprature de la batterie baisse.

La batterie est dfectueuse.

Remplacez la batterie.
Reportez-vous la section Utilisation de la batterie en option

Erreur mcanique.

Appelez le technicien.
Reportez-vous la section Contacter le service clientle

Le tampon de dchets d'encre de l'imprimante est satur.

Appelez le technicien.
Reportez-vous la section Contacter le service clientle

Message d'avertissement

cran

Signification

Le tampon de dchets d'encre est presque plein.

Appelez le technicien.
Reportez-vous la section Contacter le service clientle

La temprature l'intrieur de l'imprimante est trop leve.

Dplacez l'imprimante l'ombre ou dans un endroit frais.

Aucune donnes photographiques sur la carte mmoire.

Retirez la carte mmoire.
Reportez-vous la section Format de donnes des cartes mmoire

Erreur carte mmoire.

Retirez la carte mmoire.
Reportez-vous la section Cartes mmoire qui peuvent tre insres

Reconnaissance du priphrique externe impossible.

Vrifiez la connexion.

Erreur au niveau des donnes.

Il est possible que les rsultats de l'impression ne soient pas parfaits. Vrifiez les donnes.

Donnes non prises en charge.

Vrifiez les donnes.

La taille de l'image est trop importante pour permettre l'impression l'aide de Bluetooth.

Imprimez les donnes partir d'une carte mmoire ou d'un ordinateur.

L'image est trop complexe pour permettre l'impression l'aide de Bluetooth.

Vrifiez les donnes.

EPSON Status Monitor

En cas de problme pendant l'impression, un message d'erreur apparat dans la barre de progression.

Quand il n'y a plus d'encre, cliquez sur le bouton Comment faire dans la fentre de EPSON Status Monitor ou de la barre de progression. EPSON Status Monitor vous guidera pas pas tout au long de la procdure de remplacement de la cartouche.

Si un message d'erreur s'affiche pour indiquer que la dure de service de pices internes de l'imprimante est presque atteinte, contactez votre distributeur pour les remplacer.

[Haut]

Prcdent