Dpannage

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Bourrage papier
Chargement incorrect du papier
Le papier n'est pas compltement ject ou il est froiss

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vrifiez les points suivants:

Instructions relatives la manipulation du papier

Chargement du papier

[Haut]

Bourrage papier

Ouvrez le guide papier et le plateau de sortie. Retirez le papier coinc l'intrieur de l'imprimante, y compris les morceaux dchirs, et appuyez sur la touche Dmarrer. Rechargez le papier. Si des travaux d'impression restent effectuer, l'imprimante dmarre automatiquement l'impression.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas retirer facilement un objet tranger, ne forcez pas et ne dmontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont frquents, vrifiez les points suivants:

[Haut]

Chargement incorrect du papier

Si le papier est charg trop loin dans l'imprimante, celle-ci ne peut pas l'entraner correctement. Rechargez le papier correctement et appuyez sur la touche Dmarrer.

[Haut]

Le papier n'est pas compltement ject ou il est froiss

Si le papier n'est pas compltement ject, retirez-le.

Remarque :
Conservez le papier inutilis dans son emballage d'origine et dans un endroit sec.

[Haut]

Prcdent