Dpannage

Erreur de communication

Le voyant Marche/Arrt ne s'allume pas
Le voyant Marche/Arrt s'allume mais l'imprimante n'imprime pas

Le voyant Marche/Arrt ne s'allume pas

Cause Que faire
Il est possible que le cordon d'alimentation ne soit pas correctement branch dans la prise de courant. Mettez l'imprimante hors tension et vrifiez que l'adaptateur secteur est connect l'imprimante et que le cordon d'alimentation est branch dans la prise de courant. Remettez ensuite l'imprimante sous tension.
Il est possible que la prise de courant soit commande par un interrupteur externe ou une temporisation automatique. Vrifiez que l'interrupteur est activ ou vrifiez que la prise fonctionne correctement en branchant un autre appareil lectrique dans la prise.

Si vous utilisez la batterie en option, elle est peut-tre dcharge ou elle n'est peut-tre pas insre fond dans le compartiment.

Retirez la batterie, puis rinstallez-la correctement de faon ce qu'elle se verrouille. Connectez l'adaptateur secteur l'imprimante et branchez-le pour charger la batterie.

[Haut]

Le voyant Marche/Arrt s'allume mais l'imprimante n'imprime pas

Cause Que faire
Il est possible que votre ordinateur ne soit pas correctement connect l'imprimante. Excutez la procdure d'installation dcrite dans la fiche Mise en route.
Il est possible que le cble d'interface ne soit pas compltement branch. Vrifiez les deux extrmits du cble d'interface (du ct de l'imprimante et du ct de l'ordinateur).
Il est possible que vous n'utilisiez pas le bon cble d'interface. Utilisez le cble USB Revision 1.1 ou 2.0.
Il est possible que des erreurs se soient produites. Voir Messages d'erreur/d'avertissement
Il est possible que votre imprimante soit casse. Imprimez un motif de vrification des buses pour vrifier l'tat de l'imprimante. Si le motif de vrification des buses ne peut tre imprim, il est possible que l'imprimante soit casse. Contactez votre revendeur. Pour plus de dtails, reportez-vous la section Contrle des buses de la tte d'impression.
La configuration du logiciel de l'application ne correspond pas la configuration requise pour votre imprimante. Vrifiez que l'imprimante est slectionne dans le logiciel de l'application.

La quantit de mmoire disponible dans le systme de votre ordinateur n'est pas suffisante pour permettre le traitement du volume de donnes de l'image.

Essayez de rduire la rsolution de l'image dans le logiciel de l'application ou installez, si possible, plus de mmoire sur votre ordinateur.

[Haut]

Prcdent