Dépannage / Problèmes et solutions

Vue d'ensemble

La plupart des problèmes que vous pouvez rencontrer avec le scanner et le logiciel peuvent être résolus facilement. Cette section vous aide à identifier la cause du problème et vous fournit des solutions. Elle se compose des catégories suivantes:

Voyant d'erreur
Problèmes de fonctionnement du scanner
Problèmes de fonctionnement liés au logiciel
Problèmes de numérisation
Problèmes de qualité
Problèmes de correspondance des couleurs

Lisez la section appropriée pour trouver votre problème, puis appliquez les solutions recommandées.

Si votre problème ne peut être résolu avec les informations et instructions de ce chapitre, contactez votre revendeur ou un technicien qualifié pour obtenir de l'aide. Pour avoir plus d'informations sur la façon de contacter le service d'assistance clientèle dans votre région, reportez-vous à la section Présentation du service clientèle.

Remarque :
En fonction des caractéristiques de votre scanner ou des paramètres que vous avez choisis, certains paramètres peuvent être grisés dans EPSON Scan et ne peuvent pas être sélectionnés.