Dépannage / Problèmes et solutions

Voyant d'erreur

Si une erreur se produit, le scanner s'arrête de fonctionner et le voyant signale l'erreur comme indiqué ci-dessous.

Couleur du voyant

Aspect du voyant

Type d'erreur

Rouge

Clignotant

Erreur d'interface

Clignotant

Erreur fatale

Erreur d'interface

L'interface est mal configurée ou le scanner est mal connecté à l'ordinateur.

Lorsque cette erreur se produit, éteignez le scanner puis rallumez-le pour le réinitialiser.

Erreur fatale

Ce type d'erreur indique l'un des problèmes suivants :

Vérifiez que le levier du verrou de transport est libéré et recherchez d'éventuels problèmes dans les options installées. Éteignez ensuite le scanner puis rallumez-le. Si cette action ne corrige pas le problème, consultez votre revendeur.