Otras opciones de impresión

Introducción

Esta impresora le ofrece una amplia variedad de opciones de impresión. Puede imprimir en diversos formatos o utilizando distintos tipos de papel.

A continuación se explica el procedimiento de cada tipo de impresión. Seleccione el método de impresión adecuado.

Impresión sin márgenes

Le permite imprimir sin dejar márgenes en ninguno de los lados el papel.

Ajustar a Impresión de página

Le permite aumentar o reducir automáticamente el tamaño del documento para ajustarse al tamaño del papel seleccionado.

Impresiones Páginas por hoja (Windows), Impresiones N-up (Macintosh)

Le permite imprimir 2 ó 4 páginas en una sola hoja.

Impresión de Pósters

Le permite ampliar una página de un documento para cubrir 4, 9 ó 16 hojas impresas de papel y colocarlas conjuntamente para crear un póster.

Impresión de marcas de fondo

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo.

Por ejemplo, puede poner "Confidencial" en un documento importante.

Impresión en hojas suelta

Le permite imprimir en varios tamaños o tipos de una sola hoja de papel.

Impresión en sobres

Le permite imprimir en sobres.

[Arriba]

Siguiente