Otras opciones de impresión

Impresión de marcas de fondo

Impresión de la marca de agua
Cree su propia marca de fondo

La impresión de marcas de fondo le permite marcas de fondo basadas en texto o en imagen en su documento.

Nota:
Esta función no está disponible con Mac OS X.

Impresión de la marca de agua

Cargue papel en la impresora.
Hojas sueltas

Acceda al software del controlador de la impresora.
Acceso al software de la impresora para Windows
Acceso al software de la impresora para Macintosh

Para Windows, seleccione Tamaño y Tipo como ajustes de Opciones del Papel del menú Principal

Para Macintosh, seleccione el Tipo papel deseado del cuadro de diálogo Imprimir y seleccione el ajuste de Tamaño Papel en el cuadro de diálogo Ajustar página.
Ajustes del tipo de papel

Para Windows, seleccione la marca de fondo deseada de la lista Marca de fondo del menú Composición y haga clic en Ajustes.

Para Macintosh, seleccione el cuadro de diálogo Marca de fondo en el cuadro de diálogo Composición y seleccione la marca de fondo deseada de la lista Nombre.

Especifique los ajustes necesarios correspondientes a la marca de fondo. Si desea modificar la posición y el tamaño de la marca de fondo, arrástrela a la ventana de previsualización de la izquierda.

Haga clic en Acceptar (Windows)/OK (Macintosh) para cerrar el cuadro de diálogo de ajustes del controlador.

Imprima los datos desde su aplicación.

[Arriba]

Cree su propia marca de fondo

Puede añadir a la lista Marca de fondo sus propias marcas de fondo basadas en texto o en imagen.

En Windows

Haga clic en Definido por el usuario situado en el menú Composición. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Si desea utilizar un archivo de imagen como marca de fondo, seleccione BMP. Haga clic en Examinar para seleccionar el archivo de mapa de bits que desee utilizar y luego haga clic en Aceptar. Escriba un nombre para su marca de fondo en el cuadro de texto Nombre y haga clic en Guardar.

Si desea crear una marca de fondo basada en texto, seleccione Texto. Escriba el texto en el cuadro Texto. El texto que introduzca también se utilizará como nombre de la marca de fondo. Si desea cambiar el nombre de la marca de fondo, escriba otro nombre en el cuadro Nombre y luego haga clic en Guardar.

Haga clic en Aceptar para volver al menú Composición.

En Macintosh

Haga clic en Añadir/Borrar situado junto a la lista Nombre. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Si desea utilizar un archivo de imagen como marca de fondo, haga clic en Anadir PICT.. Elija el archivo de imagen deseado y haga clic en Abrir.

Si desea crear una marca de fondo basada en texto, haga clic en Añadir Texto. Escriba el texto en el cuadro Texto, seleccione una fuente y un estilo y haga clic en OK.

El nombre del archivo de imagen o el texto de marca de fondo aparecerán en la lista Nombre de la marca de fondo del cuadro de diálogo Marca de fondo. Si desea cambiar el nombre de una marca de fondo de imagen, selecciónelo en la lista y escriba un nombre nuevo. Cuando haya una marca de fondo seleccionada en la lista Nombre, puede editar su texto o cambiar la fuente y el estilo haciendo clic en Editar Texto.

Haga clic en Aceptar para añadir su marca de fondo a la lista Nombre del cuadro de diálogo Composición.