Otras opciones de impresión

Ajustar a Impresión de página

Carga de papel
Ajustes del controlador
Impresión

Puede imprimir mediante la función Ajustar a página cuando, por ejemplo, quiera imprimir un documento realizado en tamaño A4 en un papel de otro tamaño.

Para imprimir mediante la función Ajustar a página y ajustarse al tamaño del papel seleccionado desde la lista Tamaño del menú Papel.

Nota:
Esta función no está disponible con Mac OS X.

Carga de papel

Cargue papel en la impresora.

Carga de hojas sueltas

[Arriba]

Ajustes del controlador

Acceda al controlador de la impresora.
Acceso al software de la impresora para Windows
Acceso al software de la impresora para Macintosh

Selecciones el ajuste Tipo que desee en Opciones del Papel del menú Principal (Windows).

Seleccione el Tipo papel que desee en el cuadro de diálogo Imprimir (Macintosh).
Ajustes del tipo de papel

En Opciones del Papel del menú Principal (Windows), seleccione el ajuste de Tamaño deseado de los datos de impresión originales.

En Opciones de papel del menú Principal (Windows), seleccione el ajuste de Tamaño de los datos de impresión originales.

Seleccione la casilla de verificación Reducir/Ampliar Documentoy seleccione Tamaño Papel de Salida en el menú Composición (Windows).

Seleccione la casilla de verificación Ajustar a Página del cuadro de diálogo Disposición (Macintosh).

Seleccione el tamaño del papel cargado en la impresora en Tamaño Papel de Salida del menú Composición (Windows).

Seleccione el tamaño del papel cargado en la impresora en Tamaño del papel de salida del cuadro de diálogo Disposición (Macintosh).

Haga clic en Aceptar (Windows)/OK (Macintosh) para cerrar el cuadro de diálogo de ajustes del controlador de la impresora.

[Arriba]

Impresión

Después de finalizar los pasos descritos anteriormente, puede empezar a imprimir.