Otras opciones de impresión

Impresión en sobres

Cargar sobres
Impresión en sobres

Tenga en cuenta los siguientes aspectos a la hora de imprimir sobres:

Nota:
La calidad del plegado y el grosor de los sobres varía mucho. Si el grosor total de la pila de sobres sobrepasa los 10 mm, alise los sobres uno a uno antes de cargarlos. Si la calidad de impresión se resiente al cargar una pila de sobres, cárguelos de uno en uno.

A:

El margen superior mínimo es de 3 mm (0,12 pulg.).

Si se cargan varias hojas de Glossy Film HQ, el margen superior mínimo es de 30,0 mm (1,2 pulg.).

B-L:

El margen izquierdo mínimo es de 3 mm (0,12 pulg.).

B-R:

El margen derecho mínimo es el siguiente:
3.0 mm (0,12 pulg.) para hojas sueltas y sobres C6.
7.0 mm (0,28 pulg.) para sobres DL.
28.0 mm (1,10 pulg.) para sobres Núm. 10.

C:

El margen inferior mínimo es de 14,0 mm (0,55 pulg.).

:

Si desea ampliar el margen mínimo inferior a 3 mm, seleccione la casilla de verificación Minimizar Márgenes en Más Opciones del menú Composición del controlador de la impresora (Windows) o la opción Máximo para el Área imprimible del cuadro de diálogo Ajustar página (en Macintosh). No obstante, la calidad de impresión puede disminuir en el área ampliada. Antes de imprimir grandes trabajos utilizando este ajuste, imprima una sola hoja para comprobar la calidad de la impresión.

Cargar sobres

Consulte la sección correspondiente.

Sobres

[Arriba]

Impresión en sobres

Acceda al controlador de la impresora.
Acceso al software de la impresora para Windows
Acceso al software de la impresora para Macintosh

Seleccione Papel normal como ajuste de Tipo en el menú Principal (Windows) o en el cuadro de diálogo Imprimir (Macintosh).

Seleccione el tamaño de sobre adecuado de los ajustes disponibles de Tipo en el menú Principal (Windows) o en el cuadro de diálogo Ajustar página (Macintosh).

Seleccione Vertical como el ajuste de Orientación.

Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo de ajustes del controlador.

Imprima los datos.