Otras opciones de impresión

Impresiones Páginas por hoja (Windows), Impresiones N-up (Macintosh)

Carga de papel
Ajustes del controlador
Impresión

Las impresiones Páginas por hoja (Windows) o las impresiones N-up (Macintosh) le permiten imprimir dos o cuatro páginas en hojas sueltas de papel.

Carga de papel

Cargue papel en la impresora.

Carga de hojas sueltas

[Arriba]

Ajustes del controlador

Acceda al controlador de la impresora.
Acceso al software de la impresora para Windows
Acceso al software de la impresora para Macintosh

Selecciones el ajuste Tipo que desee en Opciones del Papel del menú Principal (Windows).

Seleccione el Tipo papel que desee en el cuadro de diálogo Imprimir (Macintosh).
Ajustes del tipo de papel

En Opciones del Papel del menú Principal (Windows), seleccione el ajuste de Tamaño de los datos de impresión originales.

En el cuadro de diálogo Ajustar página (Macintosh), seleccione Tamaño Papel como ajuste de los datos de impresión originales.

Para Windows, seleccione la opción Páginas por hoja en Multi páginas del menú Composición y haga clic en la flecha arriba o abajo para seleccionar un número en 2 o 4.

Para Macintosh, seleccione la casilla de verificación Multi páginas en el cuadro de diálogo Distribución y seleccione N-up.

Realice los siguientes ajustes de Impresiones Páginas por hoja (Windows), Impresiones N-up (Macintosh).

2, 4
(Windows)
2 Páginas, 4 Páginas (Macintosh)

Imprime dos o cuatro páginas de su documento en una sola hoja de papel.

Orden de página
(Windows)

Abre el cuadro de diálogo Imprimir composición, que permite seleccionar el orden en que se van a imprimir las páginas. Es posible que no estén disponibles algunos ajustes, según la opción seleccionada en Orientación en el menú Principal.

Orden de página
(Macintosh)

Permite especificar el orden de impresión de las páginas en la hoja de papel.
Es posible que no estén disponibles algunos ajustes, según la opción seleccionada en Orientación en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Imprimir Bordes de Página (Windows)
Imprimir marcos de página (Macintosh)

Imprime los marcos alrededor de las páginas en todas las hojas.

Para usuarios de Mac OS X

Si desea imprimir varias páginas del documento en una hoja de papel, seleccione Disposición del menú desplegable como el ajuste Multi páginas.

Cuando está seleccionada la opción Disposición, puede definir los siguientes ajustes:

Páginas por hoja

Imprime varias páginas de su documento en una sola hoja de papel. Puede seleccionar entre 1, 2, 4, 6, 9 o 16.

Sentido

Permite especificar el orden de impresión de las páginas en la hoja de papel.

Borde

Imprime un borde alrededor de las páginas en todas las hojas. Puede seleccionar Ninguno, Una línea fina, Una línea normal, Doble línea fina o Doble línea normal .

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de ajustes del controlador.

Nota:
Los ajustes de Disposición disponibles son una función estándar de Mac OS X.

[Arriba]

Impresión

Después de finalizar los pasos descritos anteriormente, puede empezar a imprimir.