Otras opciones de impresión

Impresión en hojas suelta

Manejo de hojas sueltas
Impresión en hojas sueltas

Manejo de hojas sueltas

Consulte la sección mencionada a continuación para obtener más información sobre la carga de hojas sueltas.

Hojas sueltas

Cuando utilice un papel especial, consulte la sección mencionada a continuación.

Hojas sueltas

[Arriba]

Impresión en hojas sueltas

Acceda al controlador de la impresora.
Acceso al software de la impresora para Windows
Acceso al software de la impresora para Macintosh

Para Windows, seleccione Tamaño y Tipo como ajustes de Opciones del Papel del menú Principal
Ajustes del tipo de papel

Para Macintosh, seleccione Tipo papel del cuadro de diálogo Imprimir y seleccione el ajuste de Tamaño Papel en el cuadro de diálogo Ajustar página.
Ajustes del tipo de papel

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical (alto) u Horizontal (ancho).

Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo de ajustes del controlador.

Imprima los datos.