Solucionar problemas / Problemas y soluciones

Descripción general

La mayoría de los problemas que le surgirán durante el manejo del escáner y de su software son de fácil solución. En esta sección, encontrará ayuda para identificar la causa del problema y sus soluciones. Los problemas se clasifican en las siguientes categorías:

Indicadores de error

Problemas de funcionamiento del escáner

Problemas con el software

Problemas de escaneado

Problemas de escaneado de películas

Problemas de escaneado con el alimentador automático de documentos

Lea la sección adecuada para buscar su problema y a continuación siga los pasos recomendados.

Si después de leer y seguir las instrucciones de esta sección sigue sin resolver el problema, póngase en contacto con su distribuidor o con el Centro de Atención al Cliente de EPSON. Si desea más información acerca de conseguir asistencia técnica en su zona, consulte la sección Sitio Web de Soporte técnico.

Nota:
Si algunos de los ajustes aparecen oscurecidos en EPSON Scan, no podrá de seleccionarlos debido a la capacidad del escáner o a otros ajustes ya seleccionados.