Solucionar problemas / Problemas y soluciones

Indicadores de error

Si se produce un error, el escáner dejará de funcionar y el indicador luminoso parpadeará. Pruebe una o varias de estas soluciones:

Si el problema no se ha solucionado, el error indica uno de los siguientes problemas:

Indicador luminoso de error

Indicador luminoso de preparado

Tipo de error

Iluminado

Iluminado

Error de comando

Intermitente

Intermitente

Error grave

Nota:
Cuando el indicador luminoso parpadea con normalidad (el indicador de Error apagado y el indicador de Preparado iluminado) pero el escáner no escanea, puede deberse a un error en un accesorio. Si desea más información, consulte la sección Error del accesorio opcional.

Consulte la sección correspondiente para solucionar cada error.

Error de comando

El escáner ha recibido comandos incorrectos procedentes del software de escaneado.

Cuando se produzca este error, vuelva a escanear el documento. El escáner volverá a su estado normal cuando reciba comandos correctos. Generalmente, no hace falta reiniciar el escáner ante este tipo de error.

Error grave

Este tipo de error indica uno de los siguientes problemas:

Compruebe que el cierre para el transporte esté abierto. También debe revisar los accesorios opcionales instalados por si tienen algún problema. A continuación, desactive el escáner y vuelva a activarlo. Si estas operaciones no solucionan el problema, póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.

Error del accesorio opcional

Indica un problema con una opción instalada, como un atasco de papel, un alimentador de documentos vacíos, o una cubierta abierta.

Revise el accesorio opcional y corrija la causa del problema.