Solucionar problemas / Problemas y soluciones

Problemas de funcionamiento del escáner

El indicador luminoso de preparado no se ilumina.
El escáner no escanea.
Cuando se pulsa el botón Iniciar no comienza el escaneado.
Si pulso el botón Iniciar en un entorno Mac OS X, se inicia el modo Clásico.
No puedo escanear varias imágenes.

Los problemas que pueden surgir al utilizar el escáner con frecuencia están relacionados con el funcionamiento del software y del ordenador. Los problemas de funcionamiento suelen producirse debido a:

Consulte el Manual de instalación para comprobar que la instalación sea correcta. También debería buscar posibles soluciones en los manuales del ordenador y del software.

El indicador luminoso de preparado no se ilumina.

Compruebe que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente y que el escáner esté activado pulsando el botón de activación  .

Si no puede solucionar un problema, consulte a su distribuidor o a un empleado cualificado del servicio de asistencia técnica.

[Arriba]

El escáner no escanea.

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Cuando se pulsa el botón Iniciar no comienza el escaneado.

Pruebe una o varias de estas soluciones.

[Arriba]

Si pulso el botón Iniciar en un entorno Mac OS X, se inicia el modo Clásico.

Instale el software del escáner en un entorno de Mac OS X, pero no en el modo Clásico.

[Arriba]

No puedo escanear varias imágenes.

Pruebe una o varias de estas soluciones.