Verschiedene Druckoptionen

Übersicht der verschiedenen Druckoptionen

Dieser Drucker bietet eine Reihe von Druckoptionen. Sie können verschiedene Formate und viele verschiedene Papiersorten bedrucken.

Nachstehend werden die Verfahren für die verschiedenen Druckarten erläutert. Wählen Sie die passende Methode für das gewünschte Druckvorhaben.

Randlos drucken

Diese Funktion gestattet Drucken ohne Rand an allen vier Papierkanten.

Hinweis:
Diese Funktion ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Doppelseitiger Druck

Mit dieser Funktion können Sie auf beiden Seiten des Papiers drucken.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Passend auf Seite drucken

Diese Funktion vergrößert oder verkleinert das Dokument automatisch zur Anpassung an das gewählte Papierformat.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Drucken mit Seiten pro Blatt

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.

Posterdruck

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Wasserzeichen drucken

Mit dieser Funktion können Sie einen Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf das Papier drucken.

Beispielsweise können Sie wichtige Dokumente mit der Anmerkung "Vertraulich" versehen.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Auf Rollenpapier drucken

Mit dieser Funktion drucken Sie auf Rollenpapier. Sie können Dokumente aufeinander folgend oder Panorama-Fotos drucken.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Auf Einzelblätter drucken

Diese Funktion dient zum Drucken auf Einzelblättern verschiedener Größen oder Arten.

Auf Briefumschläge drucken

Mit dieser Funktion können Sie auf Briefumschläge drucken.

Panoramabilder erstellen

Diese Funktion ermöglicht es, mit einer Digitalkamera aufgenommene Fotos zusammenzufügen, um ein Panoramabild zu erzeugen.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.