Verschiedene Druckoptionen

Auf Einzelblätter drucken

Umgang mit Einzelblättern
Auf Einzelblätter drucken (Windows)
Auf Einzelblätter drucken (Mac OS 8.6 und 9.x)
Auf Einzelblätter drucken (Mac OS X)

Umgang mit Einzelblättern

Informationen zum Einlegen von Einzelblättern finden Sie im folgenden Abschnitt.

Einlegen von Einzelblattpapier

Zur Verwendung von Spezialmedien lesen Sie den nachstehenden Abschnitt.

Spezielle Druckmedien verwenden

[Oben]

Auf Einzelblätter drucken (Windows)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Windows aufrufen

Wählen Sie Blatt und die gewünschten Einstellungen für Format und Typ unter Papieroptionen auf der Registerkarte Haupteinstellungen.
Medium-Einstellungen

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) als Ausrichtung auf der Registerkarte Haupteinstellungen für die Ausrichtung des Ausdrucks.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster für die Treibereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Daten.

[Oben]

Auf Einzelblätter drucken (Mac OS 8.6 und 9.x)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie die gewünschte Einstellung für Papierformat und Autom. Zufuhr als Papierquelle im Dialogfenster Seite einrichten.

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) für die Ausrichtung.

Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.

Wählen Sie das Medium im Dialogfenster Drucken.
Medium-Einstellungen

Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.

[Oben]

Auf Einzelblätter drucken (Mac OS X)

Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie das gewünschte Medium im Dialogfenster Drucken, während Druckeinstellungen gewählt ist, und wählen Sie dann das gewünschte Papiergröße im Dialogfenster Seite einrichten.
Medium-Einstellungen

Wählen Sie Hochformat (Senkrecht) oder Querformat (Waagerecht) als Ausrichtung im Dialogfenster Seite einrichten für die Ausrichtung des Ausdrucks.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster für die Treibereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Daten.