Verschiedene Druckoptionen

Einleitung

Dieser Drucker bietet Ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Druckoptionen. Sie können in verschiedenen Formaten und auf viele unterschiedliche Papiersorten drucken.

Nachstehend wird die Vorgehensweise für die einzelnen Druckmethoden erläutert. Wählen Sie die passende Methode für das gewünschte Druckvorhaben.

Die Druckoption Passend auf Seite

Sie können die Größe Ihres Bildes proportional vergrößern oder verkleinern, damit es auf das gewählte Papierformat passt.

Drucken mit Seiten pro Blatt (Windows) bzw. N-up (Macintosh)

Mit dieser Funktion können Sie 2 oder 4 Seiten auf ein Blatt Papier drucken.

Posterdruck

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.

Wasserzeichen drucken

Mit dieser Funktion können Sie einen Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf das Druckmedium drucken.

Beispielsweise können Sie ein wichtiges Dokument mit der Anmerkung \xe3 Vertraulich" versehen.

Drucken auf Einzelblättern

Diese Funktion dient zum Drucken auf Einzelblätter verschiedener Größen oder Arten.

Drucken auf Briefumschlägen

Mit dieser Funktion können Sie auf Briefumschläge drucken.

[Oben]

Nächstes