Verschiedene Druckoptionen

Drucken auf Einzelblättern

Umgang mit Einzelblättern
Drucken auf Einzelblättern

Umgang mit Einzelblättern

Näheres zum Umgang mit Einzelblättern finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Einzelblattpapier

Bei Verwendung von Spezialmedien lesen Sie bitte den entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Einzelblattpapier

[Oben]

Drucken auf Einzelblättern

Wechseln Sie in den Druckertreiber.
Druckersoftware für Windows aufrufen
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Unter Windows wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Format und Typ unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen.
Einstellung der Art des Mediums

Auf dem Macintosh wählen Sie den gewünschten Medium im Dialogfenster Drucken und wählen Sie dann das gewünschte Papierformat im Dialogfenster Papierformat.
Einstellung der Art des Mediums

Wählen Sie zwischen Hochformat (Senkrecht) und Querformat (Waagerecht) für die Ausrichtung Ihres Ausdrucks.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie die Daten.

Vorheriges

Nächstes