Verschiedene Druckoptionen

Die Druckoption Passend auf Seite

Papier einlegen
Druckertreibereinstellungen

Sie können die Druckoption Passend auf Seite verwenden, wenn Sie beispielsweise ein Dokument im Format A4 auf ein anderes Papierformat bringen wollen.

Sie können die Druckoption Passend auf Seite verwenden, um Ihren Ausdruck an das Papierformat anzupassen, das Sie im Menü Papier in der Liste der Papierformate ausgewählt haben.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Papier einlegen

Legen Sie Papier in Ihren Drucker ein.

Einlegen von Einzelblattpapier

[Oben]

Druckertreibereinstellungen

Wechseln Sie in den Druckertreiber.
Druckersoftware für Windows aufrufen
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie die gewünschte Einstellung für Typ unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows).

Wählen Sie den gewünschten Medium im Dialogfenster Drucken (Macintosh).
Einstellung der Art des Mediums

Wählen Sie unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows) das gewünschte Format der ursprünglichen Druckdaten.

Wählen Sie im Dialogfenster Papierformat (Macintosh) das gewünschte Papierformat für die ursprünglichen Druckdaten.

Markieren Sie im Menü Seiten-Layout (Windows) das Kontrollkästchen Dokument verkleinen/vergrößern und wählen Sie die Option Nach Ausgabeformat.

Markieren Sie das Kontrollkästchen Passend auf Seite im Dialogfenster Layout (Macintosh).

Wählen Sie unter Nach Ausgabeformat im Menü Layout (Windows) das im Drucker eingelegte Papierformat.

Wählen Sie unter Papierausgabeformat im Dialogfenster Layout (Macintosh) das im Drucker eingelegte Papierformat.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

[Oben]

Drucken

Nachdem Sie die oben aufgeführten Einstellungen vorgenommen haben, beginnen Sie mit dem Druckvorgang.

Vorheriges

Nächstes