Verwendung des vorderen Schubtraktors

Laden Sie zur Verwendung des vorderen Schubtraktors Endlospapier in den vorderen Papierschacht. Weitere Informationen dazu, wann der vordere Schubtraktor verwendet werden sollte, finden Sie unter Verfügbare Papiertransportwege.
Hinweis:
Die Traktoren sind beim Versand des Druckers in den vorderen und hinteren Schubtraktorpositionen installiert. Der hintere Schubtraktor kann nicht abgenommen werden.

Installieren des Traktors in der vorderen Schubposition

Wenn bereits ein Traktor in der vorderen Schubposition installiert ist, können Sie unter Laden von Papier auf den vorderen Schubtraktor weiterlesen.
Wenn ein Traktor in der Zugposition installiert ist, müssen Sie ihn abnehmen und vor der Verwendung des vorderen Schubtraktors die Papierspanneinheit anbringen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Zugtraktor entfernen.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Traktor in der vorderen Schubposition zu installieren:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
Öffnen Sie die vordere Papierführung, indem Sie an der Lasche in der Mitte der Führung ziehen. Nehmen Sie die Führung dann ab, indem Sie sie an beiden Seiten festhalten und gerade aus dem Drucker herausziehen.
Setzen Sie den Traktor in die Montageeinschübe des Druckers ein und drücken Sie beide Enden des Traktors nach unten, um seinen sicheren Sitz zu gewährleisten.
Sie können jetzt wie im nächsten Abschnitt beschrieben Endlospapier auf den vorderen Schubtraktor laden. Anleitungen zum Entfernen des Traktors finden Sie unter Entfernen des vorderen Schubtraktors.

Laden von Papier auf den vorderen Schubtraktor

Gehen Sie wie folgt vor, um Papier auf den vorderen Schubtraktor zu laden:
Öffnen Sie die vordere Papierführung, indem Sie an der Lasche in der Mitte der Führung ziehen. Nehmen Sie die Führung dann ab, indem Sie sie an beiden Seiten festhalten und gerade aus dem Drucker herausziehen. Vergewissern Sie sich, dass der Traktor in der vorderen Schubposition installiert ist.
Entfernen Sie die vordere untere Abdeckung der vorderen Papierführung.
* Vordere untere Abdeckung
Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass die vordere untere Abdeckung beim Drucken mit einer anderen Papierquelle wieder angebracht ist.
Stellen Sie den Papierwahlhebel auf die Position für den vorderen Schubtraktor. Stellen Sie des Weiteren den Papierstärkehebel (unter der Druckerabdeckung) auf die geeignete Position für die Stärke des verwendeten Papiers.
Geben Sie die linke und rechte Stachelradführung frei, indem Sie die Verriegelungshebel der Stachelradführungen nach hinten drücken.
Schieben Sie die linke Stachelradführung unter Verwendung der Pfeilmarkierung im Drucker zum linken Rand des verwendeten Papiers. (Das Drucken beginnt bei der Pfeilmarkierung.) Ziehen Sie den Hebel dann zum Verriegeln nach vorn.
Hinweis:
Weitere Informationen zur Position des linken Rands finden Sie unter Papierausrichtung und Empfohlener druckbarer Bereich.
Verschieben Sie die rechte Stachelradführung, bis ihre Position der Breite des von Ihnen verwendeten Papiers entspricht. Arretieren Sie diese Stachelradführung jedoch nicht. Verschieben Sie die Papierstütze wie oben dargestellt, bis sie sich in der Mitte zwischen beiden Stachelradführungen befindet.
Öffnen Sie beide Stachelradabdeckungen. Vergewissern Sie sich, dass das verwendete Papier einen sauberen, geraden Rand hat und positionieren Sie die ersten vier Löcher des Papiers mit der zu bedruckenden Seite nach oben auf den Traktorstacheln. Schließen Sie dann die Stachelradabdeckungen.
Verschieben Sie die rechte Stachelradführung, um das Papier zu spannen und verriegeln Sie sie dann in dieser Position, indem Sie die Verriegelung der Stachelradführung nach unten drücken.
Bringen Sie die vordere Papierführung an, indem Sie sie wie unten dargestellt entlang der Montageeinschübe des Druckers einschieben. Schließen Sie dann die vordere Papierführung.
Schieben Sie die Papierführungsschienen zur Seite der oberen Papierführung. Stellen Sie sicher, dass die obere Papierführung flach liegt und die Druckerabdeckung sowie die Papierführungsabdeckung geschlossen ist.
Hinweis:
Schließen Sie immer die Druckerabdeckung, bevor Sie drucken. Der Drucker druckt nicht, solange die Abdeckung geöffnet ist.
Legen Sie die obere Papierführung beim Drucken auf Endlospapier immer flach.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist. Unter Umständen müssen die Druckertreibereinstellungen geprüft und geändert werden. Wenn der Drucker Daten empfängt, lädt er automatisch das Papier und beginnt zu drucken. Die bedruckten Seiten werden über die Papierführung zur Rückseite des Druckers transportiert.
Befolgen Sie die Schritte im nächsten Abschnitt, um nach Abschluss des Druckvorgangs das gedruckte Dokument abzutrennen.
Falls die erste gedruckte Zeile zu weit oben oder unten liegt, können Sie die Position wie unter Einstellen der Druckstartposition beschrieben mit Hilfe der Feineinstellungsfunktion korrigieren.
Achtung:
Verwenden Sie niemals den Drehknopf, um die Druckstartposition einzustellen. Dadurch kann der Drucker beschädigt oder die Druckstartposition verstellt werden.

Entfernen des gedruckten Dokuments aus dem vorderen Schubtraktor

Gehen Sie wie folgt vor, um das gedruckte Dokument abzutrennen:
Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigen Tear Off/Card blinken. (Dadurch wird angezeigt, dass sich das Papier in der richtigen Position zum Abtrennen befindet.) Möglicherweise müssen Sie das Papier durch Drücken der Taste Tear Off/Card in die Abtrennposition transportieren.
Öffnen Sie die Papierführungsabdeckung und trennen Sie das gedruckte Dokument an der Abtrennkante des Druckers ab.
Hinweis:
Wenn die Perforierung des Papiers nicht präzise an der Abtrennkante ausgerichtet ist, können Sie die Abtrennposition mit der Feineinstellstellungsfunktion einstellen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einstellen der Abtrennposition.
Achtung:
Verwenden Sie niemals den Drehknopf, um die Abtrennposition einzustellen. Dadurch kann der Drucker beschädigt oder die Abtrennposition verstellt werden.
Schließen Sie die Papierführungsabdeckung.
Wenn Sie den Druckvorgang fortsetzen, transportiert der Drucker das Papier automatisch zurück in die Druckstartposition und startet den Druckvorgang.
Zum Herausnehmen des verbleibenden Papiers aus dem Drucker drücken Sie die Taste Load/Eject, um das Papier in die Bereitschaftsposition zurück zu transportieren. (Die Bereitschaftsposition wird im Glossar erläutert.) Öffnen Sie dann die Stachelradabdeckungen des Traktors und nehmen Sie das Papier heraus.
Achtung:
Trennen Sie gedruckte Dokumente immer ab, bevor Sie die Taste „Load/Eject“ drücken. Das Rückwärtstransportieren mehrerer Seiten kann einen Papierstau verursachen.

Entfernen des vorderen Schubtraktors

Gehen Sie wie folgt vor, um den Traktor von der vorderen Schubposition zu abzunehmen:
Nehmen Sie etwaig vorhandenes Papier vom Traktor ab, wie im vorherigen Abschnitt beschrieben.
Schalten Sie den Drucker aus.
Öffnen Sie die vordere Papierführung, indem Sie an der Lasche in der Mitte der Führung ziehen. Nehmen Sie die Führung dann ab, indem Sie sie an beiden Seiten festhalten und gerade aus dem Drucker herausziehen.
Drücken Sie auf die Traktorverriegelungen, kippen Sie den Traktor nach oben und heben Sie ihn aus dem Drucker heraus.
Bringen Sie die vordere Papierführung wieder an, indem Sie sie entlang der Montageeinschübe des Druckers schieben, bis sie einrastet. Schließen Sie dann die vordere Papierführung.