Encontrar as informações

Este Guia de Rede é um manual comum para impressoras equipadas com funções de rede. Inclui descrições relacionadas com as funções, como o visor LCD, os LED, as ligações Wi-Fi, um digitalizador e uma ranhura do cartão de memória, que podem não existir na sua impressora.
Este guia explica como gerir as definições de rede a partir do computador ou do painel de controlo da impressora. Consulte a secção adequada a seguir.
Ligar um segundo computador
Utilizar o Install Navi da Epson
Alterar a ligação USB para uma ligação Wi-Fi ou Ethernet
Alterar a ligação da impressora
Configurar o ambiente Ad Hoc
Modo Ad Hoc
Acerca do Epson Connect
Introdução ao Epson Connect
Confirmar o estado da rede
Resolução de problemas de rede
Inicializar as definições de rede
Desactivação e inicialização das definições Wi-Fi