Utilizar o Install Navi da Epson

Esta secção descreve o modo de utilização da impressora a partir de um segundo computador ou de um computador adicional numa rede privada. Efectue as definições seguindo as instruções que aparecem no ecrã do instalador (Install Navi) do disco do software da impressora.
Nota:
Antes de começar a configuração para um segundo computador ou computador adicional, verifique se os dispositivos de rede, como o router, adaptador sem fios ou hub, estão a funcionar correctamente.
Se o ecrã de alerta de segurança do seu sistema operativo ou da aplicação aparecer, clique em Unblock (Desbloquear) ou Allow (Permitir) para criar uma excepção da Firewall.
Não clique em Keep Blocking (Manter bloqueado), Block (Bloquear) ou num comando semelhante no ecrã do software de segurança disponível no mercado.
Dependendo do software de segurança disponível no mercado utilizado, o procedimento referido pode não estabelecer uma ligação. Neste caso, feche temporariamente o software de segurança e, de seguida, utilize o software da impressora.
Se pretender efectuar definições de rede, remova o cartão de memória da impressora antes de iniciar a configuração.
Utilizadores de Macintosh: para efectuar definições de rede utilizando o instalador, tem de instalar o QuickTime versão 7.x (ou posterior) no computador.
Ligue a impressora e verifique se a sua ligação Wi-Fi/Ethernet está a funcionar normalmente.
Introduza o disco do software na unidade de CD-ROM/DVD.
No Mac OS X, clique duas vezes no ícone Install Navi.
Nota:
Se o ecrã de instalação não aparecer automaticamente no Windows, clique duas vezes no ícone do disco em Computer (Computador) (ou My Computer (O meu computador)) no menu de contexto Mode (Modo).
Leia atentamente o Contrato de Licença.
Se concordar com as condições da licença, seleccione o botão apropriado e clique em Next (Seguinte).
Seleccione Epson Drivers and Utilities (Controlador e Utilitários Epson) e Epson Network Utilities (Utilitários de Rede Epson) e, em seguida, clique em Install (Instalar).
Aguarde o fim da instalação do software.
Seleccione o método de ligação da rede.
Seleccione Additional computer setup (Configuração de computador adicional) e clique em Next (Seguinte).
Siga as instruções que aparecem no ecrã.